Corporativo Parizotto Odontologia, 2012

Clínica Parizotto          
Campo Grande - MS , 2012

A Clínica  Parizotto se situa em terreno em declive distribuída em três níveis.

Sua volumetria está particularizada na esquina, cortada por uma “pele de vidro “oblíqua definida pela  insolação. Em conjunto, uma rampa em aclive conduz ao acesso principal.

O  térreo resultou suspenso definido pelas condições de terreno, rígido e inviável para escavações .

Um jardim interno vincula a circulação articulando todos os setores conferindo iluminação e ventilação natural às áreas comuns . 

O térreo está destinado a área de exames, administrativo e receptivo.

No pavimento superior , consultórios , salas cirúrgicas e repouso.

O sub-solo concentra o setor de serviços e anfiteatro para cursos.

A edificação foi erguida em estrutura de concreto armado e possui 839,00 m2 de área construída.